Eine großartige Geschichte voller Emotionen ist die von Boella & Sorrisi, seit Oktober 2014 ein einziges Unternehmen, das Ergebnis einer entzückenden „Ehe“ zwischen den Erben der beiden Marken, Elena Boella und Stefano Silvola.
Unsere Produkte sind das Ergebnis einer langen Familientradition, ständiger Forschung und der kompromisslosen Auswahl der besten Rohstoffe.
Die Konditoreien Panettoni, Colombe und Boella folgen der alten Tradition seit 1885 und legen besonderen Wert auf die Qualität der Produkte, die Auswahl der Rohstoffe und die sorgfältige Überwachung ihrer Verarbeitung in allen Phasen.
Sorrisi wurde 1960 gegründet und erfreut auch heute noch die ganze Welt mit seinen Schokoladenspezialitäten.
Boella & Sorrisi konzentriert sich neben der kontinuierlichen Suche nach Innovation auch auf die Untersuchung der Bedürfnisse und Geschmäcker der heutigen Verbraucher und bietet nicht nur klassische Geschmacksrichtungen, sondern verschiedene ausgewählte Kakaosorten mit einzigartigen und unterschiedlichen Aromaprofilen an.
Kundenorientierung
Unsere Kunden sind unser Dasein. Wir sind stolz darauf, zu ihrem Erfolg beizutragen, Produkte anzubieten, die so hergestellt wurden, wie sie einmal waren, und ein einzigartiges und qualitativ hochwertiges Serviceerlebnis zu bieten.
Teamgeist
Unsere Mitarbeiter sind das Geheimnis unseres Erfolgs. Wir sind bestrebt, ein Arbeitsumfeld zu schaffen, in dem wir unser Bestes geben, Ideen austauschen und zusammenarbeiten können.
Respekt vor Rohstoffen
Die Verwendung der besten Rohstoffe, echt und edel; Alte Rezepte, die Verarbeitungsmethode und die Einhaltung langer Produktionszeiten sind die Geheimnisse der Spezialitäten von Boella & Sorrisi mit einem einzigartigen und originellen Geschmack.