Baci Pralinen sind Romantik aus Schokolade und Haselnuss. Sie sind mit einer weichen Creme aus Schokolade und Haselnuss Stückchen gefüllt. Jede Praline trägt ein romantisches Gedicht bei sich. Hier genießen Sie mit oder ohne Kaffee echt italienische, poetische Genussmomente. Baci Perugina Pralinen sind übrigens auch als Gastgeschenk immer eine geschmackvolle Wahl.
Auf der feinschmelzenden Schokoladencremefüllung sitzt je eine vollaromatische, ganze Haselnuss. Darüber breitet sich ein zart schmelzender Mantel aus Schokolade in verschiedenen Geschmacksvarianten aus. Ob Zartbitter, Vollmilch oder Milchschokolade: Hier ist für jeden Schokoladenliebhaber etwas dabei. Sie lieben Vielfalt? Baci Perugina Pralinen gibt es auch im gemischten Paket.
Es war Luisa Spagnoli, die 1922 das Rezept für Baci® Perugina® entwickelte. Sie fügte eine kostbare Kakaofüllung mit Haselnüssen hinzu, auf die sie eine ganze Haselnuss legte, und schließlich überzog sie alles mit ihrer speziellen Schokolade, der Luisa®-Bitterschokolade.
Das Ergebnis war ein kleines Meisterwerk mit einem reichhaltigen Geschmack und einer Form, die an einen Handknöchel erinnert, weshalb sie beschloss, es Cazzotto (Punsch) zu nennen. Erst später erhielt es den Namen Baci®.
Dank seiner Einfachheit konnte Luisas Rezept ein perfektes Gleichgewicht zwischen Geschmack und Textur erreichen.
Alles in Baci® Perugina® ist auch heute noch einzigartig: Das Herzstück von Baci, das exklusive Rezept für Baci® Perugina® und die Luisa®-Schokolade, die sie umhüllt, wird mit einer unnachahmlichen Technik hergestellt, die sorgfältig gehütet wird. Ebenso respektiert die vollkommen unvollkommene Form die handwerkliche Tradition von Luisa Spagnoli.
Baci® Perugina® Original Dark® wird mit nur 8 sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Die Haselnüsse, die Protagonisten von Baci®, werden von den Experten von Perugina ausgewählt, die sie bis zur Perfektion rösten, um ihren ganzen Duft und ihre Knusprigkeit zu erhalten. Einige werden für die Körner verwendet, die mit dem köstlichen Kakao harmonieren und das Herz der Trüffel bereichern, während andere einen Ehrenplatz auf der Schokolade verdienen.
Die Luisa®-Bitterschokolade, die den inneren Kern umhüllt, wird auf traditionelle Weise hergestellt, was ihr eine besondere Finesse verleiht. Sie ist das Ergebnis einer Mischung aus verschiedenen Kakaosorten, die auf nachhaltige Weise angebaut und geerntet werden, darunter der wertvolle Arriba-Kakao.
Die Vanille aus Madagaskar verleiht dem Duft von Baci® Perugina® diese unverwechselbaren aromatischen Noten.
Die natürlichen Vanillearomen verstärken den Geschmack des ursprünglichen Aromas der Zutaten und machen Baci® Perugina® zu einem ausgezeichneten Produkt.